La Tnt Hd | Page 5

Discussion in 'Hors Sujet' started by DranDane, October 29, 2008.

  1. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Cà tourne depuis qq jours : aucune amélioration ressentie ...


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(WhyMe @ 26 Nov 2008, 11:28 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bah au moins la durée de vie de ton disque dur !!

    Mais y'a rien de mieux lorsque tu reviens en arrière ? C'est pas plus rapide ?
     
  4. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Je parlais juste du tps de zap.
    Comme je n'ai qu'un ramdisk de 384Mo je sais pas si c'est assez pour tester justement la navigation, j'essaierais ce midi si je trouve 5mn

    Edit : le disque du timeshifting est également utilisé pour autre chose et tourne donc 24h/24
     
  5. beurrrk

    beurrrk New Member

    Joined:
    June 3, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT Developer
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    La RamDisk serait super intéressant sur un système 64bits.
    Car au prix de la ram on pourrait passer facilement a plus de 3,5Go de Ram.

    Quelqu'un a t'il essayé de faire mumuse sur un Win64bits + MP ?
    Apres le probleme, c'est surtout un probleme de drivers et de support.

    <div class='quotetop'>CITATION(WhyMe @ 26 Nov 2008, 09:48 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    C'est une idée a creuser justement. Peut etre pas non plus aller a cet extrême.
    Pour l'instant, je pense pour cette méthode:
    - Enregistrement: 2 HDD en stripping
    - Timeshifting: 1 raptor 150Go voir du RamDisk si ca suffit.
     
  6. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Même pas besoin d'aller jusque là !
    Prenons le cas du sample de Madagascar qui est presque un Full HD ( je parle de la résolution )
    Je mesure le débit LAN en lecture : çà ne dépasse pas les 1.8Mo/s
    La TNT HD étant en résolution + basse et en débit plus faible ( je suppose, mais je ne pense pas me tromper ), le débit nécessaire à l'écriture ne sera pas monstrueux.
    Même avec 2 enregistrements simultanés çà ne posera pas de pb je pense.
    Je ferais un test avec Arte HD, seule chaine HD que j'ai pour le moment.
    Donc pour moi y'a pas besoin de Raptor ni de stripping

    Edit : confirmation de l'enregistrement de Arte HD : çà tourne à 2Mo/s maxi
    Un disque standard supporte facilement 2 écritures simultanées à ce débit
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!