LogoManager | Page 19

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Palm_Maniac, December 4, 2013.

  1. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    928
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es gibt keine config außerhalb der MP-GUI.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Bobsofa

    Bobsofa Portal Member

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gut, das hatte ich mir gedacht. Ich wollte es nur erwähnen, falls das nicht zutrifft.
     
  4. Nachtfalke43

    Nachtfalke43 Portal Member

    Joined:
    December 23, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo Leute,

    ich benötige mal eure Hilfe. Ich mache heute den zweiten Anlauf den LogoManager ins Laufen zu bekommen.
    Ich habe mich beim ersten Mal schon durch die Foren gekämpft und mir ist dabei ganz schwindelig geworden.
    Kann es sein, dass es hier etwas durcheinander geht?!

    Also, ich habe den LogoManager v0.0.0.4 installiert. Über den MPEI funktioniert das schon mal nicht, da er mir nicht angezeigt wird.
    Das verstehe ich ja noch, da ich auf einer Mediaportal Version bin, für die der LogoManager noch nicht freigegeben ist und er deswegen
    noch nicht unter Plugins auftaucht. Ich habe dann also die 183620_LogoManager.0.0.0.4.mpe1 vom Forum heruntergeladen und installiert.
    In der Mediaportal Configuration unter Plugins taucht der LogoManager jetzt auch auf. Mit Config kann ich ihn aber nicht Konfigurieren.

    Wenn ich Mediaportal starte, sehe ich den LogoManager unter Erweiterungen und kann ihn aufrufen. Dann weiß ich aber nicht weiter.
    Ich sehe ein Menü mit folgenden Punkten:

    1. Desinstallieren
    2. Deaktivieren
    3. Einstellungen
    4. Änderungen
    5. Sceenshots

    Fehlt da nicht der Punkt "Grab Logos" oder ist "Grab Logos" irgendwo anders aufzurufen?
     
  5. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    928
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Der LogoManager ist noch nicht in der Repository, du kannst ihn noch nicht im "Extension Manager" finden, egal welche MP-Version.

    Es gibt keine config außerhalb von MediaPortal.

    Du musst den LogoManager im Unterpunkt "Plugins" öffnen, NICHT in "Erweiterungen". "Erweiterungen" ist ein eigenes Plugin um Plugins zu verwalten.

    Welchen Skin benutzt du?
     
  6. Nachtfalke43

    Nachtfalke43 Portal Member

    Joined:
    December 23, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich benutze Titan 1.4.0.0[DOUBLEPOST=1421494615][/DOUBLEPOST]Ich habe es gefunden. Musste das Plugin nur noch unter Plugins anzeigen lassen und nicht unter Home.
     
  7. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    928
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Freut mich zu hören.
     
  8. Nachtfalke43

    Nachtfalke43 Portal Member

    Joined:
    December 23, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    OK jetzt hat es funktioniert. Das Plugin ist genial und vereinfacht einem das Leben. Ich habe aber leider einen Fehler entdeckt.
    Der Sport1 US Sender wird mit dem Logo von ESPN angezeigt.
     
  9. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    928
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    • Thank You! Thank You! x 1
  10. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Hi Rico. Ja, die Idee gefällt mir. Noch ein kleine Wunsch: vlt noch ein Wurfel? und bei bestehenden bissl andere Farben? Ich habe unser Code für die Verwendung des "Hovers" schon vorbereitet.

    P.S. ganz links gibt es 1 pixel breite weiße Linie. Kannst Du es auch entfernen?
     
    Last edited: January 21, 2015
  11. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!