MS-TECH MC-1200 Fernbedienung in MP verwenden | Page 17

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by diskeeper, April 30, 2010.

  1. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    fürchte da kann ich dir auch nicht weiter helfen, eine idee hätte ich noch.
    wechsel doch mal in mp auf die mce und probiere mal die tasten die unter sceneo/centarea nicht gehen.
    glaub zwar nicht wirklich dran, aber versuchen kann man das ja mal.

    sonst kannst du noch die fb wechseln und von der gehäuse-fb nur die funktion zum einschalten benutzen,
    zb. mit einer harmony.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mist3xyz

    mist3xyz Portal Pro

    Joined:
    October 1, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Mir ist grad eine Idee gekommen...
    Ist es möglich unter MP zwei Fernbedienungen zu verwenden? Vielleicht funktionieren die Farbtasten ja mit der MCE-FB Konfiguration und die restlichen mit der Centarea-Konfiguration von Herr b aus r.
    Kann das aber nicht testen, weil ich heute bis 21 Uhr Dienst habe und jetzt schon tot müde bin :coffee:

    Aber danke erstmal für die Hilfe :)
     
  4. Wictale

    Wictale Portal Member

    Joined:
    October 17, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Vielen Dank. Dein Mapping hat mir sehr geholfen.
     
  5. bigmo

    bigmo Portal Member

    Joined:
    December 16, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany

    hallo ich habe die gleiche fernbedienung und hätte mal ne frage, weiß du wie man die buchstaben auf der fernbedienung verwendet tut? ich will keine extra tastatur verwenden. sei es bei mediaportal oder internet surfen möchte ich es verwenden.
     
  6. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    innerhalb von mp kannst du die buchstaben nur mit der virtuellen tastatur benutzen,
    dazu musst du dort eventuell die tatatur auf "SMS" umstellen, machst du in der tastatur.

    außerhalb von mp geht es nicht, es sei denn die software bietet es an, zb. so wie mp das handhabt.
     
  7. bigmo

    bigmo Portal Member

    Joined:
    December 16, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Also verstehe ich das richtig geht es nicht bei win7 Firefox oder internet Explorer? Kann Eventghost da weiter helfen
     
  8. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    eventuell,
    kenne eventghost jetzt nicht so gut, prinzipiell kann man damit so ziemlich alles machen, soweit ich weiß.
    vielleicht gibt es dafür auch schon was fertiges, sonst dürfte das nicht ganz einfach werden.
     
  9. bigmo

    bigmo Portal Member

    Joined:
    December 16, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany

    Also eventghost installiert und er hat die Fernbedienung nicht erkannt und die Einstellung sind auch kompliziert. Bisher funktioniert es nicht oder ich habe eine falsche installiert aber es müsste doch möglich sein die Fernbedienung zu bedienen. Nicht um sonst hat der Hersteller dadrauf gemacht.
     
  10. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    da kann ich dir nicht helfen, dazu kenne ich eventghost zu wenig.
    das es damit nicht ganz einfach wird ist schon klar, hab mir ja nicht umsonst die mühe gemacht...:)
    wird aber sicherlich nur an den einstellungen liegen, müsste irgendwas mit hid sein.
     
  11. bigmo

    bigmo Portal Member

    Joined:
    December 16, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany

    hallo, leider finde ich diesen ordner nicht oder muss ich einen neuen erstellen
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!