*NEW* InfoService v1.85 - Feeds/Twitter Reader [16-01-2016] | Page 4

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by edsche, March 21, 2010.

  1. quake2rambo
    • Premium Supporter

    quake2rambo MP Donator

    Joined:
    January 18, 2007
    Messages:
    795
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Ratings:
    +42 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: InfoService v1.62 - Feeds/Twitter Reader und Wetter Infos [07-01-2011] *UPDATED*



    Ich nochmal. Habs gerade an einem weiteren PC versucht.
    Erst mit webbrowser: Seite wird angezeigt, beim scrollen schmiert MP ab (file not found)
    Dann Browse The Web: Sofort ne Fehlermeldung mit Adressverletzung ....
    Dann Geckobrowser: wie gehabt erst keine erkennbare Reaktion. Allerdings wird anschließend, wenn ich GeckoBrowser direkt starte, genau die Newsseite geöffnet.
    Alles irgendwie unbefriedigend ...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. edsche
    • Premium Supporter

    edsche Community Plugin Dev

    Joined:
    January 7, 2007
    Messages:
    606
    Likes Received:
    300
    Location:
    Ulm
    Ratings:
    +338 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: InfoService v1.62 - Feeds/Twitter Reader und Wetter Infos [07-01-2011] *UPDATED*

    Welche Datei wurde denn nicht gefunden?
    Die Dateien "Interop.SHDocVw.dll" und "microsoft.mshtml.dll" müssen im MediaPortal Ordner sein, ansonsten stürzt MePo beim Anzeigen der Seite ab.

    Btw: Wenn du die aktuelle MePo 1.2 SVN benutzt, kannst du mal die neuste Version vom WebBrowser ausprobieren. In dem RAR Archiv findest du auch die beiden Dateien, falls du sie nicht hast.
     
  4. vernado

    vernado Portal Pro

    Joined:
    December 2, 2006
    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    ich hätte mal eine andere Frage.

    Ich habe mehrere MP Client und möchte meine Feeds auf allen nutzen.
    Nur leider finde es etwas aufwändig alle Feed händisch einzutragen.

    Wie kann ich mehrere Feed auf einmal im InfoService anlegen?

    Bei einem Feed Prog. für Windows Mediacenter brauch ich nur die Feed im IE anzulegen dann sind sie automatisch auch im MCE Feed. Diese lassen sich dann einfach im IE exportieren und auf einen anderen Client importieren.

    Wie kann ich dieses im Infoservice bewerkstellen?


    Danke und Gruß

    Vernado
     
  5. edsche
    • Premium Supporter

    edsche Community Plugin Dev

    Joined:
    January 7, 2007
    Messages:
    606
    Likes Received:
    300
    Location:
    Ulm
    Ratings:
    +338 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Re: InfoService v1.62 - Feeds/Twitter Reader und Wetter Infos [07-01-2011] *UPDAT

    Am besten machst du deine Einstellungen an einem Client und dannach einfach die Datei "C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\InfoService.xml" auf den anderen Clients verteilen.
     
  6. grabi_2001

    grabi_2001 Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    50
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Freiberufler
    Location:
    in den Alpen
    Ratings:
    +91 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: InfoService v1.62 - Feeds/Twitter Reader und Wetter Infos [07-01-2011] *UPDATED*

    Hallo Zusammen,

    einmal eine Frage: Bei mir läuft dieses tolle PlugIn mit Webbrowser (läuft auch ohne Probs), jedoch das surfen damit ist ein wenig triggi. Kann ich nicht einfach den IE9 damit einbinden. Soll heissen: Bei öffnen des Feeds greift der Feed auf den IE9 zu und man kann auch weitersurfen.
    Die Webbrowser / Gecko usw. finde ich nicht so praktikabel. Bei mir ist noch der IE9 mit Multishortcut in die Oberfläche eingebunden und funktioniert super.
    Also letztendlich: Ist es möglich bei Zugriff auf die Feeds den IE9 automatisch zu öffnen? Hätte auch den Vorteil das man sich einen zusätzlichen Punkt in der Oberfläche spart.

    Danke für Backinfo
    LG Dirk
     
  7. quake2rambo
    • Premium Supporter

    quake2rambo MP Donator

    Joined:
    January 18, 2007
    Messages:
    795
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Ratings:
    +42 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: InfoService v1.62 - Feeds/Twitter Reader und Wetter Infos [07-01-2011] *UPDATED*

    Also den IE9 auf der Basis von Firefox anzusteuern ist ja nun wirklich "regelwiedrig". :D
    Das sieht dann doch eher nach einem völlig anderen Plugin aus ...
     
  8. grabi_2001

    grabi_2001 Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    50
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Freiberufler
    Location:
    in den Alpen
    Ratings:
    +91 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi quake,

    häää wieso Firefox? Ich meinte nur Infoservice und dann Zugriff auf die Feeds über IE9...Wieso dann Firefox?
    Oder stehe ich auf Schlauch?

    LG
    Dirk

    Aber von mir auch über den Firefox falls das nur funzt
     
  9. quake2rambo
    • Premium Supporter

    quake2rambo MP Donator

    Joined:
    January 18, 2007
    Messages:
    795
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Ratings:
    +42 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: InfoService v1.62 - Feeds/Twitter Reader und Wetter Infos [07-01-2011] *UPDATED*

    Der webbrowser/Geckobrowser ist nun mal Firefox basierend.
     
  10. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: InfoService v1.62 - Feeds/Twitter Reader und Wetter Infos [07-01-2011] *UPDATED*

    bei mir funktioniert der browsetheweb immer noch am besten,
    wenn auch nicht perfekt.
    bei den bild news hängt er sich fast immer fest und dann geht nichts mehr,
    muss dann mp immer abschießen.:(
     
  11. grabi_2001

    grabi_2001 Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    50
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Freiberufler
    Location:
    in den Alpen
    Ratings:
    +91 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sorry, aber ich glaube Ihr versteht mich falsch.
    Ich würde es gut finden, wenn es eine Möglichkeit gibt, anstatt Browse the web, Gecko, Webbrowser etc. das Infoserice Plugin so einzurichten, das beim öffnen der Feeds der IE9 die Seite öffnet (oder Mozilla etc.). Also die ganz normalen Standartbrowser.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!