Diskussion zu : Migration zu MediaPortal2 - Schritt für Schritt | Page 9

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Lehmden, March 14, 2015.

  1. mpirklbauer

    mpirklbauer Portal Pro

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    285
    Likes Received:
    7
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,946
    Likes Received:
    2,152
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,636 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also ein Problem, das nix mit MP2 zu tun hatte...
    Egal, hauptsache es geht jetzt.
     
  4. mpirklbauer

    mpirklbauer Portal Pro

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    285
    Likes Received:
    7
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Es wäre nur interessant welches update es genau war, dass muss ich noch mal testen.

    Hoffe es funktioniert bei meinem Chinading ohne die updates, weil das eine Bing Version ist, wo ich nicht weiß wie sich das verhält, ob die dann gesperrt wird.

    Was mir aber jetzt schon fehlt ist die freie Konfiguration der Tasten, dass haut mit der Imon Software nicht so hin wie ich will.
    Und das Skin muss ich umbauen, geht so absolut nicht.
    Da war das alte titanium besser.
     
  5. harrys-pcshop

    harrys-pcshop Portal Member

    Joined:
    November 21, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Hallo Leute
    Hab da ein kleines Problem mit dem TV Nativ Plugin. Ich verwende IPTV von A1(Österreich) unter MP1 funzt es einwandfrei nur ich bekomme keinen Sendersuchlauf hin und es gibt keine Importfunktion der Senderlisten in SetupTV.exe von MP2. Vielleicht hat ja wer eine Lösung für mich.
    Danke im Voraus LG Harry
    upload_2015-5-26_23-10-13.png
     
  6. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,946
    Likes Received:
    2,152
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,636 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Also min SetupTV.exe hat eine Import/Export Option.
    [​IMG]
    Ich vermute du hast die "falsche" Version mit der noch nicht fertiggestellten TVE 3.5 installiert.
    Mit IPTV kenne ich mich nicjht aus (zu langsames Internet) , da kann ich sowieso nicht viel helfen
     
  7. harrys-pcshop

    harrys-pcshop Portal Member

    Joined:
    November 21, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    ich hab diese Version installiert:
    SlimTV - NativeTV
    MP2 10th Anniversary Edition Update 1 ...andere ist ja nicht verfügbar
     
  8. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,946
    Likes Received:
    2,152
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,636 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die ist viel zu alt, da läuft das mit dem TV noch nicht anständig... Siehe:
    Die Version ist hier zu finden:
    MediaPortal 2 Weekly snapshot (2015-04-03)

    Ein Direkt- Link zur Version mit der stabilen TVE 3.0
    http://tinyurl.com/kwbma2l

    Wir bereiten gerade eine neue "offizielle" Version vor, wird in einigen Tagen bzw Wochen erscheinen, dann ist das auch wieder leichter zu finden.
     
  9. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dich kann man mal wieder loben @Lehmden :D
    Sobald mein neues Board N3700 da ist, teste ich MP2.
     
  10. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Würde doch mal jemand die Bugs im Musikbereich beheben, dann würde ich auch sofort wieder testen. Leider ist MP2 so, mit diesen Bugs für mich völlig unbrauchbar, ist ungefähr so, als wären bei einem 5.1 Film die Kanäle vertauscht (Center -> hinten links), geht auch nicht!
     
  11. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!