Pb Pour S'en Servir | Page 4

Discussion in 'Web EPG' started by Mati24, May 18, 2007.

  1. Mati24

    Mati24 Portal Member

    Joined:
    May 18, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Non non je l'ai pas coché


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. ghis1972

    ghis1972 New Member

    Joined:
    June 15, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 30 May 2007, 23:03 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    moi si... j'essaie en l'enlevant pour voir si ca résout mon probléme de "je récupére les infos de certaines chaines seulement"...
     
  4. Mati24

    Mati24 Portal Member

    Joined:
    May 18, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    C'est pas possible d'avoir quelque chose de simple qui marche toujours (Media Center le fait bien), l'interface web de TVserver3 le fera ?
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    ce qui est étrange c'est ca ne marche pas pour toi, car chez moi ca a toujours tres bien marché ....

    il faudrait peut etre regarder les log de MediaPortal et de web EPG pour comprendre ce qui ne va pas...
     
  6. ghis1972

    ghis1972 New Member

    Joined:
    June 15, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 4 Jun 2007, 12:15 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bonjour, [​IMG]

    pour ma part, le fait de décocher la case "grabber EPG from DVB" a solutionné mon probléme. Le guide TV fonctionne nickel!!! [​IMG] Faut juste que j'arrive à automatiser le lancement de webEPG. J'aurais voulu le faire à l'ouverture de windows mais je pense que la tâche se lance avant que le lanceur Neuf soit prêt et forçément, ça plante [​IMG] . Parcequ'aprés, je l'allume pas forçément tous les jours et toujours à la même heure...
     
  7. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,212
    Likes Received:
    226
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +287 / 2
    Home Country:
    France France
    Tu as le plugin webepg grabber qui permet de faire cela.
    A+
     
  8. Mati24

    Mati24 Portal Member

    Joined:
    May 18, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    ca a l'air de marché j'explique pas trop pourquoi je vous dirais plus tard je vois pas encore lol [​IMG]
     
  9. ghis1972

    ghis1972 New Member

    Joined:
    June 15, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 4 Jun 2007, 15:37 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hello!!!

    le plugin est installé, mais j'ai rarement mon guide TV qui fonctionne à l'allumage de MP, ou alors avec quelques chaines seulement. Petite question sur le plugin: que se passe t'il si le PC n'est pas allumé à l'heure choisie? exemple: je configure le graberEPG à 19:00, et j'allume mon PC vers 20:00. Il se lance ou pas le grabber?
    Autre question, dans le setup de MP, au niveau du scheduler, en utilisant webEPG, il faut bien sélectionner "TVGuide XML File" dans la liste n'est ce pas??? [​IMG]

    @+
     
  10. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,212
    Likes Received:
    226
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +287 / 2
    Home Country:
    France France
    Normalement, ton PC démarre à 19h00 et, il s'arrête dès qu'il a fini de récuperer les infos.
    Quand tu le demarreras à 20h00, tu dois avoir les billes.
    Cas particulier : Normalement, le PC ne se réveillera pas si tu as déjà grabbé une fois dans la même journée.
     
  11. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    heu le plugin ne démarre pas le PC ... il ne me semble pas...
    Je ne sais pas par contre s'il peu sortir le Pc d'une veille prolonger comme le fait le plugin power shelduler ....
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!